Дизайнерские решения Tarkett на выставке BATIMAT Russia 2019

6 Мая 2019
13
Дизайнерские решения Tarkett на выставке BATIMAT Russia 2019

В этом году компания Tarkett впервые приняла участие в международной строительно-интерьерной выставке BATIMAT RUSSIA 2019, которая прошла 12-15 марта в Москве.

На выставке были представлены безграничные возможности по созданию индивидуального дизайна с помощью напольных покрытий Tarkett. Стенд Tarkett был разработан в соответствии с концепцией Design your life («Твори свою жизнь»), олицетворяющей персонализацию в дизайне пола. Инновационная технология нанесения цифровой печати на паркетную доску, сочетание разных форматов планок и цветов в коллекциях ламината Navigator и Gallery Mini позволяют претворить в реальность дизайн мечты. А креативные решения Art Vinyl дают возможность спроектировать оригинальный дизайн пола – благодаря возможности выбора различных схем укладок, комбинирования планок и плиток с различными дизайнами в одном проекте.


С помощью коммерческих ПВХ-покрытий и ковровой плитки добиться персонализации в дизайне пола можно и в общественных помещениях (детских садах, гостиницах, больницах).
Tarkett выступил организатором лекции известного российского дизайнера Ирины Дымовой, которая прошла 13 марта 2019 года. Ирина Дымова входит в топ-10 модных и авторитетных декораторов столицы по версии журнала Elle Decoration и в топ-100 – по версии журнала AD, является автором частных и общественных интерьеров, опубликованных в ведущих интерьерных изданиях, а также обладательницей многочисленных дизайнерских наград и преподавателем школы-студии «Детали». «Напольные покрытия – это уже 50% интерьера, а значит, им нужно уделять особое внимание, так как от их выбора зависит настроение, в котором большую часть времени будут проводить люди. Чтобы достичь гармонии, люблю сочетать активный пол с минимализмом и наоборот» – говорит Ирина Дымова, известный российский дизайнер интерьеров.

Напольные покрытия Tarkett были также представлены в экспозициях «Комплексных решений» независимых российских дизайнеров Марины и Антона Фруктовых, Карины Аветисян, Александра Радоске, Елены Теплицкой, Светланы Шерварли, а также на стенде «Клуба промышленных дизайнеров».

На выставке нам удалось пообщаться с дизайнерами и архитекторами, а также с представителями розницы, завязать новые контакты, обменяться мнениями
о главных тенденциях и рассказать о новых решения Tarkett в области дизайна напольных покрытий.


Возврат к списку


Комментарии 0

*Поля обязательные для заполнения